Pavê de Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Ameixas - 2 latas de leite condensado - 300 ml de leite - 1 lata de creme de leite - 200 g de ameixas secas - 3 gemas - 1 colher de sopa de maizena - 1 pacote de biscoito champanhe Faça um mingau com o leite, 1 lata e meia de leite condensado, 3 gemase a maizena.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite s/soro, ameixas descascadas e a meia lata de leite condensado.
  4. Ponha os biscoitos mergulhados em leite e qualquer licor ou vinho.
  5. Ponha 1 camada de mingau, 1 camada de biscoitos umedecidos, até terminar os dois.
  6. Cubra com a mistura do liquidificador.
  7. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia B. Melo
Tags: Pavês, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer