Pavê de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de ameixa s/ calda
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Leite ( a medida da lata de leite condensado )
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 100 gr de açúcar
  • limão
  • 2 colheres de sopa de Nescau
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique as ameixas e coloque no liquidificador com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver (reserve) 2.
  3. Misture o leite condensado, o leite, duas gemase a maisena, leve ao fogo, quando estiver em ponto de mingau, divida o mingau e reserve.
  4. Com a e a outra metade do mingau misture com o Nescau.
  5. (reserve).
  6. 3.
  7. bata as claras em neve misture com o creme de leite s/ o soro o açúcar, e algumas gotas de limão (reserve) MONTAGEM: Em um refratário coloque em camadas.
  8. 1ª Camada do mingau de Nescau 2ª Camada do mingau 3ª Camada do doce de ameixa 4ª Camada o creme de creme de leite Coloque no congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Souza Pereira
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Amido De Milho, Doceria, Ameixa, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Pavês, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer