Pavê de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de ameixa
Pavê de ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de ameixa preta sem caroço
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 600 g de biscoito champanhe
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 200 g de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
  2. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  3. À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve.
  4. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  5. Ponha em um recipiente e misture o biscoito.
  6. Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  7. Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
  8. Desenforme o pavê e cubra com o creme.
  9. Dica: Se preferir substitua o creme da cobertura por chantillye decore com ameixas.
  10. Conteúdo do site AnaMaria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Receitas com biscoito, Brasileira, Receitas de Pavê, Doceria, Culinária Popular, Creme de Leite, Doces, Pavês, Ameixa, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Ameixa Preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer