Pavê de Ameixa com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o creme:
  • 2 latas de ameixa em calda
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de calda de ameixa
  • Ingredientes para o doce de leite:
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Ingredientes para a calda:
  • ½ xícara (chá) de calda de ameixa
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Creme: misturar os ingredientes e bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Doce de leite: misturar bem os ingredientes.
  3. Calda: misturar todos os ingredientes para hidratar os biscoitos.
  4. Montagem: colocar uma camada de doce de leite no fundo de uma travessa.
  5. Colocar uma camada de biscoito, creme de ameixa, doce de leite, biscoitos e seguir essa seqüência até completar a travessa.
  6. Acabar com doce de leite, enfeitar com ameixas em calda.
  7. Levar à geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Sobremesas, Calda de ameixa, Receitas com biscoito, Ameixa, Culinária Popular, Brasileira, Doce de leite, Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer