Pave de Ameixa com Baba de Moça

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Ingredientes
  • Baba de Moça
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 gemas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mf:
  • Misture a água com o açúcar.
  • Leve ao fogo até formar uma
  • Calda grossa.
  • Junte a manteiga retire do fogo
  • E espere amornar.
  • Passa as gemas por uma peneira fina,
  • Misture a calda,adicione o leite de coco
  • E volte ao fogo mexendo sempre até
  • ficar cremoso.
  • Uns 5 minutos para não talhar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • .
  • Ingredientes:
  • Pasta de Ameixa
  • 2 xícaras (chá) de ameixa seca
  • 1 xícara (chá) de água
  • Mf:
  • Cozinhar as ameixas na água.
  • Por 10 minutos.
  • Esperar amornar retirar os caroços
  • E bater no liquidificador.
  • Reservar
  • .
  • Ingredientes
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.(rasas)
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 xícara (chá) de coco “fresco” ralado
  • Ou 100g de coco hidratado.
  • Mf:
  • bata as claras em neve
  • Adicione o açúcar e bata
  • Até obter um suspiro firme.
  • Misture o creme de leite delicadamente.
  • Até obter um creme leve.
  • .
Como fazer
  1. Ingredientes para montagem 1 pacote de biscoitos champanhe.
  2. ¼ de xícara (chá) de rum 1 xícara (chá) de leite MF: Misture o rum com o leite.
  3. Forre um refratário com biscoitos embebidos na mistura do leite c/rum.
  4. Espalhe a metade da pasta de ameixas que foi reservada.
  5. Agora em cima da pasta de ameixa espalhe metade da baba de moça.
  6. Torne a repetir: Biscoito,pasta de ameixa,baba de moça.
  7. Agora coloque a cobertura feita com as clarase finalize com o coco ralado.
  8. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  9. Delicioso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Ameixa Seca, Receitas de Pavê, Brasileira, Clara de ovo, Creme de Leite, Pavês, Ameixa, Doceria, Leite de Coco, Culinária Popular, Pêra, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Gema de Ovo
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