Início

Receitas

Doces

Pavê de Achocolatado

Pavê de Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

186,14 kcal

Thais V R N Cunha

Receita enviada por Thais V R N Cunha

Em 25/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas. Mexa sem parar, ate engrossar. Despeje sobre as bolachas. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

13/03/2013

Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó, fica menos doce e mais gostoso. Pode também acrescentar uma camada de sorvete de coco, fica muito bom... Assim como nozes e/ ou castanha de caju no creme de chocolate... fica melhor ainda... rsrsrs

gabriela

gabriela

25/12/2010

é uma das receitas mais fáceis e simples de fazer um paverque já vi , porém uma das melhores.

vilmynha

vilmynha

24/12/2009

Delícia, amei, muito fácil e muito saborosa....

Suzete Brittes

Suzete Brittes

20/09/2008

ESSA RECEITA É DE UMA SABOR INIGUALÁVEL., E MUITO FÁCIL DE SER FEITO. "UM NÉCTAR DOS DEUSES SOBRE OS HUMANOS". PARABÉNS!!! SUSI.

caroline viana

caroline viana

15/08/2007

Uma receita muito gostosa e fácil de fazer.