Pavê de Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário.
  2. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas.
  3. Mexa sem parar, ate engrossar.
  4. Despeje sobre as bolachas.
  5. bata as claras em neveaté que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme.
  6. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thais V R N Cunha
Tags: Culinária Popular, Doceria, Biscoito maisena, Leite, Leite condensado, Ovo, Doces, Receitas de Pavê, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito, Brasileira, Pavês, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó


Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó, fica menos doce e mais gostoso. Pode também acrescentar uma camada de sorvete de coco, fica muito bom... Assim como nozes e/ ou castanha de caju no creme de chocolate... fica melhor ainda... rsrsrs

Patrícia - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa receita


é uma das receitas mais fáceis e simples de fazer um paverque já vi , porém uma das melhores.

gabriela alcântara romanielo - em 25/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Delícia, amei, muito fácil e muito saborosa....

vilmynha - em 24/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA É DE UMA SABOR INIGUALÁVEL., E MUITO FÁCIL DE SER FEITO.

"UM NÉCTAR DOS DEUSES SOBRE OS HUMANOS".

PARABÉNS!!!

SUSI.

acozinhadasusi - em 20/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma receita muito gostosa e fácil de fazer.

caroline viana - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer