Pavê De Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Bata as gemas o achocolatado e margarina na batedeira.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite sem soroe o biscoito picado.
  3. Bata mais um pouco até ficar crocante.
  4. Despeje em um pirex, cubra com suspiro, feito com 3 clarase 3 colheres de sopa de açúcar. leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth
Tags: Brasileira, Doceria, Margarina, Receitas de Pavê, Pavês, Achocolatado em pó, Biscoito maisena, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Ovo, Leite condensado, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Fica mais saboroso usando chocolate em pó ao invés de achocolatado, pois o achocolatado deixa muito, mais muito doce.

Giselle Muniz Storer - em 08/09/2006
Este comentário foi relevante? 3

Ao invés das claras de ovos, experimente com chantily, fica maravilhoso!

ClaudiaRomano - em 17/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

genial..


humm deve ser uma delicia e deve ser facil de fazer essa receita!

leticia - em 31/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei da receita, ficou muito doce, vou tentar denovo com o chocolate e trocar a cabertura por um outro creme....

Muito rápida pra fazer!!!

raq - em 31/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

O receitazinha ruim viu.. nao façam pq nao presta... nao tem gosto de nada..vao por mim.. as claras nao ficam com gosto de nada.. e a parte do chocolate fica com gosto de margarina..

Patricia - em 27/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa e fácil de fazer!!!

julie - em 02/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito Fácil e saborosa. Fica mais deliciosa ainda se colocar cerejas em calda ou geléia de morango no meio!

Lucia - em 25/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Realmente muito gostoso, rápido e econômico!

Ruth morena - em 17/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, rápida e com um sabor delicioso!

Gina - em 08/10/2006
Vídeos - Como Fazer