Pavê de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 2 abacaxis médios
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
Como fazer
  1. misture o leite condensado, o leite e as gemas leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um creme.
  2. Coloque em um pirex e deixe esfriar.
  3. Pique o abacaxi em pedacinhos e leve ao fogo com o açúcar,deixe cozinhar até o abacaxi ficar bem macio.
  4. Escorra o caldo do doce do abacaxi que resulta do cozimento e reserve o doce.
  5. Amoleça os biscoitos nesse caldo e faça 3 camadas de biscoitos sobre o creme já frio.
  6. Coloque o doce de abacaxi sobre a última camada de biscoitos.
  7. bata as claras em nevee misture com o creme de leite e cubra todo o doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Doces, Receitas de Pavê, Doceria, Receitas com biscoito, Brasileira, Açúcar, Amido De Milho, Pavês, Creme de Leite, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer