Pavê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  3. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
  5. Cobertura Batas as clarasem nevecom o açúcar até ficar bem firme.
  6. Misture o creme de leite.
  7. Montagem Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme.
  8. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir.
  9. Decore com raspas de chocolate.
  10. Dica: Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-abacaxi-404857.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Abacaxi em calda, Leite Condensado, Brasileira, Doceria, Sobremesas, Açúcar, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Creme de Leite, Culinária Popular, Abacaxi, Biscoito maisena, Doces, Clara de ovo, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer