Pavê de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite (na medida da lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • limão
  • côco ralado
Como fazer
  1. Disponha em um refratário uma camada de biscoito e regue-os com a calda do abacaxi. Reserve.
  2. Leve ao fogo as gemas a maizena, o leite condensado e o leite e mexa sem parar até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Pique as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
  5. Despeje o creme branco sobre os biscoitos e em seguida espalhe os pedaços de abacaxi sobre ele.
  6. bata as claras em nevee acrescente o açúcar, algumas gotas de limão e o creme de leite, misturando delicadamente.
  7. Despeje sobre o creme branco e polvilhe côco ralado.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Panzone
Tags: Abacaxi em calda, Doces, Doceria, Culinária Popular, Pavês, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Abacaxi, Brasileira, Biscoito champagne, Coco Ralado, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer