Pavê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 lata pequena de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xíc. (chá) de limão
  • 1 xíc de creme de leite
Como fazer
  1. Picar todo o abacaxi, reservando o suco.
  2. Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim se prossegue até terminar o suco do limão.
  3. Faça o creme chantillyvom 3 clarasbatidas a neve, 6 col (sopa) de açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.
  4. Faça das clarase o açúcar uma merengada misturando suavemente o creme.
  5. MODO DE ARMAR: se humedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da seguinte forma 1º camada- biscoitos 2º camada- creme de leite condensado 3º camada- abacaxi picado 4º camada- biscoitos 5º camada- creme chantilly vai na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Pavês, Abacaxi, Receitas de Pavê, Creme de leite, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer