Pavê de Abacaxi

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Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
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Ingredientes
  • Creme
  • 2 gemas
  • 1/2 pote (125g) de requeijão light
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco light
  • 100 g de chantilly diet sem açúcar
  • 1 clara batida em neve
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor coco
  • 1 caixa de pó para preparo de pudim sem açúcar sabor coco
  • 2/3 de vidro (300g) de compota de abacaxi em calda sem açúcar
  • 60 g de coco seco ralado em flocos
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno.
  3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.
  5. Pique o abacaxi e reserve.
  6. Creme: em uma tigela, bata as gemasaté que fiquem fofas e cremosas.
  7. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.
  8. Adicione suavemente e sem bater o chantillye, em seguida, a claraem neve.
  9. Corte o bolo em 2 partes.
  10. Escolha uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.
  11. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.
  12. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.
  13. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.
  14. Este pavê pode ser congelado.
  15. Tempo de preparo: 30 min Calorias: 113 cal por porção.
Márcia peltier


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Sobremesas Geladas, Doceria, Abacaxi, Chantilly, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Pavês, Abacaxi em calda, Leite de Coco, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas
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