Pavê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantily
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela jogue o leite condensado e a margarina, vai mexendo até soltar da panela desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o abacaxi picado.
  2. Montagem: Em uma pirex, coloque a bolacha champanhe molhada levemente na calda do abacaxi.
  3. Depois jogue o creme de abacaxi, cubra com mais uma camada de bolacha e jogue o restante do creme.
  4. Depois cubra com o chantily e salpique o coco ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Coco Ralado, Abacaxi em calda, Doces, Pavês, Culinária Popular, Abacaxi, Brasileira, Creme de leite, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer