Pavê de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • A mesma medida da lata (leite condensado) de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 abacaxi (+ 3 colheres de açúcar)
  • Cobertura
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Picar o abacaxi em cubinhos, levar a uma panela com água e 3 colheres de açúcar, deixar ferver até o abacaxi ficar molhinho e bem docinho Creme 1.
  3. Misturar bem as gemas o leite condensado e a maizena.
  4. Levar ao fogo até ficar um mingau.
  5. 2.
  6. Depois de pronto despejar em um refratário.
  7. 3.
  8. Escorrer o abacaxi e jogar por cima do creme do item anterior.
  9. Deixar esfriar.
  10. Cobertura 1.
  11. Bater as clarasem neve colocar açúcar e o creme de leite.
  12. Misturar levemente com uma espátula.
  13. 2.
  14. Depois de pronta, jogar por cima do abacaxi e levar ao freezer.
Receita tirada do Fórum do Cybercook


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Abacaxi, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Doceria, Amido De Milho, Clara de ovo, Pavês, Receitas de Pavê, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer