Pavê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de abacaxi - 1 Abacaxi grande, maduro e em pedacinhos - 1 lata de creme de leite bem gelada - 1 1/2 xícara de açúcar - 1 colher de margarina - 2 xic e meia de leite misturado com 2 Colher de vinho branco (o vinho é opcional) - 1 pacote de biscoito inglês Bata bem a margarina com o açúcar até ficar bem clara misture o creme de leite.
  2. Num pirex coloque uma camada de bolacha molhada no leite com vinho, uma de creme e outra de abacaxi, repita até terminar os ingredientes, por último sempre o abacaxi, leve para gelar por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ester
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês, Abacaxi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer