Pavê de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água gelada
  • 2 latas de abacaxi em calda bem picado
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite misturado a 1 colher (sopa) de achocolatado em pó (para molhar os biscoitos)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  4. Prepare a gelatina, conforme explicado na embalagem.
  5. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  6. Cubra, então, o fundo de um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  7. Por cima, coloque o abacaxi picado e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  8. Cubra com a gelatina e leve à geladeira até firmar.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Pink Receita indicada por Rosa Maria Cabral
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Brasileira, Gelatina de abacaxi, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Doceria, Doces, Pavês, Abacaxi em calda, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Abacaxi, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer