pavê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó
  • Sabor abacaxi.
  • 1/4 de xicara (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pct de biscoito champanhe (180g)
  • 4 xicaras de abacaxi fresco picado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xicaras de (chá) de bolo branco esmigalhados
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na aguaquente e bata no liguidificado com o leite de coco o leite condessado e o creme de leite até ficar homegeneo. em um refratario medio, intercale camadas de biscoitos,de creme,de abacaxi picado e de bolo,terminando em creme e abacaxi.
DICA:se desejar,substitua o abacaxi fresco,por abacaxi em caldas.
e se desejar pode tambem trocar as frutas.
exp:morango,pessego


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pamela Juni
Tags: Coco Ralado, Doces, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Abacaxi, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer