Pavê de Abacaxi Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina de abacaxi light
  • 30 gr de castanha-de-caju
Como fazer
  1. Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina e deixe esfriar.
  3. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite.
  4. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju.
  5. Leve para a geladeira por 12 horas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Nelson de Carvalho Pinto.
Tags: Culinária Light, Cozinha Saudável, Doceria, Receitas Saudáveis, Castanha de Cajú, Sobremesas, Culinária Popular, Pêssego em calda, Doces, Abacaxi, Pavês, Açúcar light, Receitas de Pavê, Brasileira, Pêssego, light, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Del?cia


Ficou delicioso!! Adorei e todos em casa aprovaram!

Cris Giolo - em 01/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Participação


Boa noite.

Atraves do hotmail da minha cunhada tenho visto e feito diversas receitas e gostaria de estar recebendo no meu endereço,se for possível.Obrigada.

Cleusa Schincariol Manchini - em 07/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cleusa

Bom dia!

Você já está cadastrada para receber nossos boletins semanalmente, caso não esteja recebendo veja se eles estão indo para a sua caixa de spam.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Delícia!

sonia haase - em 11/02/2013
Vídeos - Como Fazer