Pavê de Abacaxi Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata leite condençado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 col [sobremasa] de maisena
  • 1 col [chá] de baunilha
  • 250 g chantilly
  • 1 lata abacaxi em calda picado
  • 2 fatias para decorar
  • 1 e 1/2 xic [chá] de calda de abacaxi
  • 1 pacote de Biscoito Champagne [200g]
  • 1 coco frsco ralado
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Arme o pavê em pirex de 30cm x 19cm,colocando uma camada de biscoitos umidecidos ns calda do abacaxi ; sobre eles o creme feito com o leite condençadoe, depois o abacaxi picado.
  3. Disponha o restante dos biscoitos umidecidos , cubra com o chantillye pr ultimo o coco ralado.
Variações : Se desejar subistitua o abacaxi por pêssego em calda , fica muito bom


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com biscoito, Abacaxi, Doces, Chantilly, Biscoito champagne, Pavês, Abacaxi em calda, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer