Pavê de Abacaxi e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 300g de biscoito Maria de chocolate (pode ser 400 g)
  • 400g de doce de leite
  • 2 xícaras de iogurte natural ou com sabor
  • Cobertura:
  • 350g de creme-de-leite fresco ou 1 lata de creme-de-leite com soro
  • 1 xícara de iogurte natural (opcional)
  • Decoração:
  • Cereais com cobertura sabor chocolate
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o abacaxi com a calda da lata e reserve.
  2. Misture o doce-de-leite e o iogurte do recheio.
  3. Em refratário faça camadas de biscoito , abacaxi batido e doce de leite com o iogurte.
  4. A última camada é de creme-de-leite misturado, delicadamente com iogurte.
  5. Decore com cereais.
  6. Deixe gelar antes de servir , de preferência de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Abacaxi, Receitas com biscoito, Iogurte natural, Doces, Chocolate, Iogurte, Abacaxi em calda, Doceria, Doce de leite, Brasileira, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pavê, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer