PavÊ de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PavÊ de Abacaxi e Coco
PavÊ de Abacaxi e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de Leite Moça
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
  • meia xícara (chá) de rum
  • 1 bolo pronto
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • cereja ao marrasquino
Como fazer
  1. Misture o Leite Moça, o leite, as gemas a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite (reserve o restante do Creme de Leite) e deixe esfriar.
  3. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum.
  4. Em seguida o creme de Leite Moça, uma camada do Creme de Leite que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado.
  5. Espalhe o coco ralado em toda a superfície.
  6. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.
receita tirada do livro de receitas nestle


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nadia sc
Tags: Amido De Milho, Abacaxi, Brasileira, Pavês, Doceria, Culinária Popular, Abacaxi em calda, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é muito bom saborear essa delicia

Nádia Couto - em 22/02/2009
Vídeos - Como Fazer