pâve de abacaxi e coco

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 250 g de Chantilly Frutop batido (cerca de 2 xícaras de chá)
  • 50 g de Coco Ralado , previamente misturado com 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
  4. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20x30) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
  6. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantillyFrutop batido e o Coco Ralado Ducoco.
  7. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Receitas com biscoito, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Pavês, Doceria, Chantilly, Coco Ralado, Abacaxi em calda, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Abacaxi, Brasileira
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