Pavê de Abacaxi e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata deleite condensado
  • 1 lata mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Montagem
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1pacote coco ralado
Como fazer
  1. Creme: Numa panela coloque: o leite condensado, a gema o amido dissolvido no leite, a baunilha,.
  2. Leve ao fogo até engrossar, formou um creme.
  3. Deixe esfriar acrescente ainda morno crme deleite, misure a mão e reserve.
  4. Montagem: Molheos biscoitos na calda de abacaxi ou tra opção molhar no refregerante de abacaxi.
  5. Pique os abacaxis emcalda em cubos, Assadeira funda Primeira camada: Biscoitojá molhado Segunda camada: creme terceira camada: Abacaxipicado salpique coco ralado.
  6. Repita atéchegar ultima camada serásempre cocoralado, cobra-o com pvc(filme plastico e leve para gelar por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luzylhe fernandes
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Doces, Abacaxi, Coco Ralado, Doceria, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Sobremesas, Abacaxi em calda, Baunilha, Brasileira, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer