Pavê de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 200 g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela misture as gemas a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
  4. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Em um refratário alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
  6. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
  7. Dica: decore com cubos de abacaxi e folhinhas de hortelã Tempo: 35 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 369.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Brasileira, Pavês, Abacaxi, Creme de Leite, Abacaxi em calda, Farinha de trigo, Doceria, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer