Pavê de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 abacaxi maduro
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • Gotas de essência de baunilha
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • Leite para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacaxi, a água e açúcar.
  2. Leve para ferver em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o amido, gemas a baunilha e o leite-de-coco Coloque em uma panela e mexa até engrossar Monte o pavê com camadas de biscoito umedecidos no leite, creme de abacaxi e creme-de-coco Decore com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Abacaxi, Brasileira, Receitas de Pavê, Açúcar cristal, Culinária Popular, Coco Ralado, Baunilha, Doceria, Sobremesas, Pavês, Doces, Açúcar, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer