Pavê de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Abacaxi e Coco
Pavê de Abacaxi e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 250g de chantilly
  • 400 g abacaxi em calda picado
  • (reserve 2 fatias para decoração)
  • 1 1/2 xícara (chá) de calda de abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • cereja para decoração
Como fazer
  1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Arme o pavê em um forma com cerca de 30cm x 19 cm, colocando uma camada de biscoitos umedecidos na calda de abacaxi.
  3. Sobre eles o creme feito com o leite condensado, e depois uma camada de abacaxi picados.
  4. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com chantilly e espalhe o coco ralado em toda a superfície.
  5. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.
Você pode substituir o abacaxi por pêssego, fica maravilhoso.

Crédito da receita:
REVISTA NESTLE

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yasmim Orlando
Tags: Chantilly, Pavês, Abacaxi, Biscoito champagne, Abacaxi em calda, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Baunilha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer