Pavê de abacaxi diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor coco
  • 1 caixa de pó para preparo de pudim sem açúcar sabor coco
  • 2/3 de vidro (300g) de compota de abacaxi em calda sem açúcar
  • 60 g de coco seco ralado em flocos
  • creme
  • 2 gemas
  • 1/2 pote (125g) de requeijão light
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco light
  • 100 g de chantilly diet sem açúcar
  • 1 clara batida em neve
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno.
  3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.
  5. Pique o abacaxi e reserve.
  6. Creme: em uma tigela, bata as gemasaté que fiquem fofas e cremosas.
  7. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.
  8. Adicione suavemente e sem bater o chantillye, em seguida, a claraem neve.
  9. Corte o bolo em 2 partes.
  10. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.
  11. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.
  12. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.
  13. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.
  14. Este pavê pode ser congelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Receitas Saudáveis, Leite de Coco, Abacaxi, Cozinha Saudável, Sobremesas, Açúcar, Abacaxi em calda, Doceria, Culinária Diet, Sobremesas Geladas, Chantilly, Brasileira, Diet, light, Doces, Pavês, Culinária Popular, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer