Pavê de Abacaxi da Minha Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Abacaxi da Minha Mãe Ingredientes - 1 lata de abacaxi - 1 pacote de biscoito champagne - 3 gemas - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite - coco ralado Modo de Preparo Numa panela antiaderente coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gemaspeneiradas.
  2. Mexa até se desprender da panela, formando um creme.
  3. Deixe esfriar.
  4. A seguir, coloque esse creme num refratário com o abacaxi picado, as camadas de bolacha molhadas na calda do abacaxi.
  5. Por fim cubra com chantillye coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ruvin Ber José Singal
Tags: Sobremesas, Doces, Abacaxi, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso...


... e fácil! Só que a porção não é muito grande e então, no final, misturei mais uma lata de creme de leite. Não coloquei chantilly. O coco foi em cima da camada de creme.

Eliane Grabarsky Osterholz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer