Pavê de Abacaxi da Dona Bete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Abacaxi da Dona Bete Ingredientes - 1 lata de creme de leite - 1 lata de abacaxi em calda - 4 ovos - 2 xícara (chá) de açúcar - 1 tablete de manteiga sem sal - 1 pacote de bolacha Maria Modo de Preparo Amasse a manteiga com açúcar, as gemase depois acrescente as clarasem neve.
  2. Molhe as bolachinhas na calda do abacaxi.
  3. Num pote plástico com tampa coloque uma camada de bolacha, uma camada do creme de manteiga,uma camada de abacaxi e por ultimo uma camada de creme de leite, vá fazendo assim até o fim, sendo que a ultima camada deve ser de creme de leite.
  4. Leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Brasileira, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Abacaxi, Sobremesas, Doceria, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer