Pavê de abacaxi com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de abacaxi com coco
Pavê de abacaxi com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 gemas
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • · 1 pacote de biscoito champanhe
  • · 1 lata de abacaxi em calda picado
  • · 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • · 1/2 xícara (chá) de rum
  • · 200 g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, misture as gemas a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
  4. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
  6. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
  7. Dica: Decore com cubos de abacaxi.
  8. Conteúdo do site AnaMaria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Gema de Ovo, Abacaxi, Pavês, Brasileira, Doceria, Abacaxi em calda, Receitas de Pavê, Coco, Culinária Popular, Sobremesas, Coco Ralado, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer