Pavê da vó

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos (claras em neve e gemas separadas)
  • 2/3 col de nescau
  • 2 xic de chá de leite
  • Bisc champagne
  • 4 col de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemase a lata de leite normal e vá mexendo.
  2. Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido.
  3. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.
  4. bata as claras em neve tire o sorodo creme de leite e bata junto com as clarasem neve junte as 4 col de açúcar e bata.
  5. Misture o leite com nescau em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.
  6. Depois coloque o creme das claraspor cima cobrindo as bolachas.
  7. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Doceria, Culinária Popular, Leite, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Gema de Ovo, Brasileira, Pavês
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