Pave da Vera

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • leite suficiente para deixá-las úmidas.
  • Chocolate granulado para cobrir.
  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa bem cheias de maizena;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 9 colheres de açúcar;
  • 3 claras
  • -4 colheres de chocolate em pó.
Como fazer
  1. CREME BRANCO: Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas a maizena e o açúcar.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Mexa sem parar.
  4. CREME DE CHOCOLATE: Bata na batedeira as clarase o açúcar.
  5. Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro e o chocolate em pó.
  6. MONTAGEM Coloque primeiro um pouco do creme branco.
  7. Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
  8. Coloque mais uma camada de creme branco.
  9. Cubra novamente com as bolachas úmidas.
  10. Novamente o creme branco e as bolachas.
  11. Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gema de Ovo, Culinária Popular, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Açúcar, Receitas com bolacha, Chocolate, Bolacha, Doceria, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate granulado, Brasileira, Receitas de Pavê, Clara de ovo
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