Pavê da Sorte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma lata de leite condensado
  • Três vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • Meia xícara de chá de amido de milho
  • 400g de chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite
  • Dois pacotes de biscoitos tipo champanhe
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo.
  4. Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme.
  5. Deixe esfriar.
  6. Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.
  7. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente.
  8. Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito.
  9. Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado.
  10. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Receita de Carmem Alves


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Chocolate, Chocolate branco, Doceria, Pavês, Leite Condensado, Creme de Leite, Brasileira, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer