Pavê da sorte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida de leite
  • ½ xícara de (chá) de maisena
  • 2 tabletes de chocolate galak (400g.)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
Como fazer
  1. em uma panela coloque o leite condensado, 2 medidas de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo acrescente 1 tablete de chocolate e mexa bem até derreter e incorporar-se ao creme.
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário, despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos e espalhe o restante do creme.
  5. Ralar o restante do chocolate para decorar e levar a geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas, Brasileira, Doces, Chocolate, Amido De Milho, Pavês, Doceria, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer