Pavê da Sogra

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Ingredientes
  • 1 xícara de gelatina em pó sabor limão;
  • ½ litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga;
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g);
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
Como fazer
  1. Em uma panela, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  3. Corte em cubos e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo.
  5. Despeje em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas do creme, da gelatina reservada e dos biscoitos umedecidos no suco de goiaba, terminando em creme.
  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Lourenço Viziack
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Pavês, Sobremesas, Goiaba, Receitas de Pavê, Brasileira, Doceria, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta
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