Pavê da Preguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 1 caixa de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Chantilly
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Em seguida monte o pavê começando com a camada de chantilly.
  3. Em seguida coloque os morangos e cubra com a farofa de biscoito.
  4. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly decorando com morangos inteiros.
  5. Você pode montar em copos individuais, taças ou usar um refratário maior.
  6. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Chantilly

  1. Bata na batedeira até dar o ponto de chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Chocolate, Morango, Culinária Popular, Pavês, Creme de leite, Açúcar, Brasileira, Receitas com biscoito, Doces, Doceria, Receitas de Pavê, Creme de Leite Fresco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer