Pavê da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o bolo:
  • primeira etapa:
  • três xícaras de farinha de trigo
  • quatro ovos,duzentas gramas de margarina
  • duas xícaras de acúcar cristal
  • três xícaras de leite
  • uma colher de pó royal
  • quatro á cinco gotas de escência de baunilha.
  • Recheio para o pavê:
  • um litro de leite
  • uma lata de leite condensado
  • três colheres de sopa de maisena
  • quatro á cinco gotas de baunilha
  • uma lata de pessêgo sem caroço partido em fatias bem
  • pequenas, vai ser colocado dentro do recheio, mas sem ser
  • cozido, duas caixas de chantilly, um pacote de cerejas e um
  • pacote de coco ralado.
Como fazer
  1. Bater as gemas o açúcar e a margarina na batedeira e acrescentar as clarasem nevee o pó royal, misturando delicadamente.
  2. Colocar em forma retangular e peneirar com farinha de trigo.
  3. Assar por mais ou menos 40 minutos, em forno alto.
  4. Desenformar frio.
  5. Cortar ao meio transversal, formando duas bandas.
  6. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela, ir mexendo até engrossar.
  7. Gelar meio copo de americano de leite (quase ficando pedra), bater com o chantillyna batedeira até ficar bem firme (em neve.
  8. Em um refratário retangular igual a forma do bolo, colocar uma camada de bolo, outra de recheio e outra de pessêgo picadinho.
  9. Repetir o mesmo e, por último, colocar a cobertura em neveas cerejas e o coco ralado.
  10. Levar á geladeira coberto com papel alumínio de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kelly martins
Tags: Coco Ralado, Açúcar cristal, Baunilha, Doceria, Pêssego, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Leite Condensado, Amido De Milho, Chantilly, Doces, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer