Pavê da Keiko

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • chantilly
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de placas de folhado
Como fazer
  1. Creme: Cozinhar até engrossar e deixar esfriando.
  2. chantilly Bater e reservar.
  3. Coloque uma camada do biscoito folhado.
  4. Adicione uma camada do creme e metade do chantilly.
  5. Coloque mais uma camada do biscoito e cubra com o chantilly.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirian osorio
Tags: Chantilly, Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Doceria, Gema de Ovo, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Leite Condensado, Creme de leite, Sobremesas, Brasileira, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer