Pavê da Bruxinha

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Como fazer
  1. Pavê da Bruxinha Ingredientes - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite - 1 lata de creme de leite - 2 ovos - 8 colheres (sopa) de achocolatado - 1 copo de água - 1 pacote de biscoito champagne - 8 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e duas gemas.
  2. Misture e não deixe ferver muito, apague logo o fogo.
  3. Em seguida, dissolva o achocolatado em um copo dágua, no fogo.
  4. Após isso, molhe os biscoitos champagne nesse chocolate, que deve ser uma calda fina.
  5. Coloque num recipiente o creme e arrume os biscoitos devidademente embebidos no chocolate por cima.
  6. Aí é só bater as clarasem neve acrescentando a elas o açúcar e o creme de leite, que não deve ter soro e colocar por cima dos biscoitos.
  7. Vai ao congelador até endurecer um pouco e aí está uma receita prática e pouco dispendiosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clycia
Tags: Brasileira, Receitas de Pavê, Doceria, Doces, Culinária Popular, Pavês, Sobremesas
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Delicioso


Receita fácil e deliciosa, e o que me surpreendeu foi que o creme feito com leite condendado ficou no ponto(sem auxílio de amido). Não sobrou nem um pedacinho.

Tânia Regina Louzada - em 02/07/2013
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Creme


O doce ficou muito gostoso, a única alteração que eu faria é colocar maisena no creme com o leite condensado, pois achei que ficou muito líqüido e sem consistência!

Lulu - em 02/07/2013
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Pavê da Bruxinha


Adorei a receita. Simples e apetitosa. Ótima como sobremesa.

Elisodete R.Zanella - em 02/07/2013
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MARAVILHOSO!


Ficou muito bom gente, recomendo, mas fiz com biscoito maizena, 02 pacotes e deu uma bela travessa, recomendo pessoal, essa deliciosa receita.

Aline Neves - em 02/07/2013
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Uma delícia


Bruxinha está de parabens, o pavê é muito gostoso, só que para não ficar enjoativo, eu troquei o achocolatado por chocolate(cacau em pó, sem açúcar), e nas claras reduzi o açúcar à metade.

Adagilma Kenupp Santos - em 02/07/2013
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