Pavê da Bettynha

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolver numa medida de leite o amido de milho e as gemasdo ovo, misture numa panela com o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo até virar mingau.
  2. Deixe esfriar enquanto prepara o creme.
  3. Bata 3 clarasde ovo em neve acrescente 6 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem o soro até formar um creme homogêneo.
  4. Em uma vasilha misture a outra medida de leite com o chocolate e molhe os biscoitos de champanhe.
  5. Em seguida coloque-os num refratário e coloque o mingau por cima e por ultimo o creme.
  6. Colocar coco ralado a gosto.
  7. Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado.
1. O leite de vaca é medido na latinha do leite condensado;
2. Deixe a lata de creme de leite algumas horas no refrigerador antes de abrí-la.

Crédito da receita:
Betty Prates

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bernardo Prates
Tags: Culinária Popular, Receitas com biscoito, Leite, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Amido De Milho, Doceria, Pavês
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