Pavê Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 2 copo(s) de cupuaçu
  • 200 ml de leite
  • 400 gr de doce de leite
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Numa tigela coloque o doce de leite e uma lata de creme de leite e reserve.
  4. Umedeça as bolachas uma a uma no leite.
  5. Coloque numa fôrma uma camada de creme de cupuaçu, uma camada das bolachas já umidecidas, depois uma camada do creme de doce de leite, repetindo até terminar o creme do cupuaçu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Sobremesas, Cupuaçu, Receitas de Pavê, Leite, Pavês, Biscoito champagne, Doceria, Leite condensado, Doce de leite, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que Delícia!!!


Esse pavê é muito bom. Fez um grande sucesso com todos aqui em casa e com as visitas. Quem ainda não provou não sabe o que está perdendo!

Andresa Prata Cirino e Silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer