Pave crocrante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê Crocante
  • (Respondido em: 12/12/09 21:45 IP: 201.51.124.98)
  • tamanho da letra
  • Pavê Crocante:
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito Maria
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 1 lata de leite condensado cozido (ponto doce de leite)
  • 1 kg de castanha de cajú ou amêndoa picadas.
  • Modo de preparo:
  • Bata a manteiga e o açúcar até
  • esbranquiçar, misture aos poucos creme de leite e
  • reserve. Em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com
  • fundo falso forre a parte interna com papel alumínio.
  • Faça uma camada de biscoito maria embebecido no leite
  • e por cima coloque uma camada de creme (reservado),
  • faça uma camada de doce de leite com as castanhas e
  • vá alternando as camadas (creme/ doce de leite/
  • creme/ doce de leite) até terminar o creme. Leve
  • à geladeira por cerca de 4h. Desenforme e com a ajuda
  • de uma colher ou espátula, cubra a torta com doce de
  • leite. Para finalizar salpique castanha ou amêndoa por
  • toda a cobertura.
  • Rendimento 12 fatias.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Doceria, Doce de leite, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Castanha de cajú, Pavês, Açúcar, Creme de Leite, Castanhas, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Leite, Culinária Popular, Amêndoas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer