Pave crocrante

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Ingredientes
  • orta Crocante
  • Ingredientes : 200 gramas de manteiga(temperatura ambiente)
  • 1 Xícara de açúcar (peneirada)
  • 2 latas de creme de leite (geladas)
  • 3 pacotes de biscoitos maisena (pode ser até mais se quizer)
  • 2 colheres de colheres (sopa ) de aroma de baunilha
  • 2 latas de doce de leite (pode ser leite condensado cozido na pressão )
  • Preparo: Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme,diminua a potência da batedeira e acrescente o aroma de baunilha e o creme de leite (sem soro).Deixe bater até que misture bem.
  • Ps : assim que colocar o creme de leite bata levemente por no máximo 3 minutos, pois pode ocorre de o creme talhar
  • Coloque as 2 latas de doce de leite na batedeira,bata até formar um creme,e reserve..
  • Montagem : dê preferência a formas com fundo removível , ou aro para tortas. Coloque uma camada de creme,e depois outra de biscoito (molhe os biscoitos levemente em leite gelado )
  • Após colocar o biscoito , acrescente uma camada de doce de leite,repita tudo até terminar o creme.Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Ps : deixe um pouco de doce de leite para cobrir a torta.
  • Crocante : 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de (sopa mãe ) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de ( chá ) de castanha de caju triturada.
  • Preparo : coloque o açúcar na panela,leve ao fogo até formar um caramelo,depois acrescente a manteiga, deixe misturar e acrescente a castanha de caju.Misture e está pronto.
  • Coloque este crocante em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe,caso você tenha uma bancada de mármore unte e jogue em cima dele,espalhe e deixe esfriar.Depois de frio,quebre com um batedor de carne,ou outro objeto.caso fique pedaços grandes,você leva
  • Tire a torta da geladeira,e acrescente a última camada de doce de leite,em cima e em volta da torta.Cubra com o crocante.Sirva a vontade.
  • Silvana
  • Eu tb fizz.....
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pavês, Amido De Milho, Creme de leite, Castanhas, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Doces, Castanha de cajú, Receitas de Pavê, Doceria, Baunilha, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Doce de leite
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