Pavê Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena umedecido(s)
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Cobertura

  1. Para o Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
  2. Para a Calda: leve os ingredientes ao fogo, quando ferver desligue.
  3. Para a Cobertura: bata os ingredientes na batedeira por 10 minutos.
  4. Montagem: coloque o creme, as bolachas umedecidas, o suspiro e salpique nozes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélli Bócca Lourenço Machado
Tags: Clara de ovo, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com biscoito, Brasileira, Doceria, Gema de ovo, Nozes, Leite condensado, Leite, Essência de baunilha, Biscoito maisena, Receitas de Pavê, Sobremesas, Amido de milho, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer