Pavê Crocante de Soja

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Pavê Crocante de Soja
Pavê Crocante de Soja
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Ingredientes
  • creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de leite condensado de soja ou extrato condensado de soja
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Crocante:
  • 1 xícara de resíduo de soja
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Calda de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa)de chocolate em pó
  • 1colher(café) rasa de maisena
  • Montagem
  • 1 pacote de bolachas champagne
Como fazer
  1. creme: mistre os ingredientes,com exceção do creme de leite,e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  3. Crocante: caramelize o açúcar e adicione o resìduo de soja, mexendo por aproximadamente 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em superfície de mármore,ou similar,untada com manteiga.
  5. Espere esfriar, quebre bem miúdo,com rolo de macarrão,e reserve.
  6. Calda de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve Montagem Umedeça as bolachas na calda de chocolate.
  7. Forre o fundo de um pirex com parte das bolachas umedecidas.
  8. Cubra as bolachas com metade do creme e salpique com o crocante.
  9. Alterne camadas de bolachas e creme, cobrindo a última com crocante.
  10. Decore com morangos frescos ou pêssegos em calda.
  11. Leve ao refrigerador por 6 horas no mínimo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Leite de soja, Chocolate em pó, Bolacha, Amido De Milho, Doceria, Culinária Popular, Receitas com bolacha, Doces, Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Brasileira, Leite de Coco, Calda de chocolate, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas
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O meu momento é fazer e, depois disputar um pequeno pedaço. Por que? é difícil ,quando todos gostam da mesma coisa sobrar.

Maria Estela - em 11/07/2007
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