Pave crocante de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Castanha Crocante
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Biscoitos
  • 1 embalagem de biscoitos champagne (200 g)
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • meia xícara (chá) de ADES original
  • Para untar
  • creme vegetal
Como fazer
  1. Creme 1-Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2-Retire do fogo e misture o suco de maracujá.
  3. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.
  4. Castanha Crocante 3-Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.
  5. 4-Em outra panela média, junte a água e o açúcar.
  6. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos).
  7. Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem.
  8. Deixe esfriar.
  9. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.
  10. Biscoitos 5-Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o AdeS Original.
  11. 6-Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.
  12. MONTAGEM 7-Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante.
  13. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  14. Sirva em seguida.
  15. DICA Para obter meia xícara (chá) de suco da polpa do maracujá, utilize 2 maracujás médios.
  16. Passe-os pela peneira e utilize somente o suco na receita.
  17. Rendimento: 8 pessoas.
ESTA RECEITA LEVA ADES COMO INGREDIENTE SAUDAVEL.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CANDIDA SILVA
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Pavês, Castanha do Pará, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Doces, Castanhas, Ades original, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas com Ades, Sobremesas, Doceria, Creme vegetal, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer