Pavê Crocante de Chocolate

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Ingredientes
  • 1ª camada
  • 1 Barra de chocolate ao leite;
  • 1 Latas de creme de leite.
  • Atenção: esta camada só usa a metade.
  • 2ª camada
  • 2 Latas de leite condensado;
  • 1 e meia latas de leite;
  • 4 gemas
  • 1 col. (chá) essência de baunilha.
  • 3ª camada
  • Um pacote de biscoite champanhe;
  • Leite e chocolate em pó misturado p/ molhar os biscoitos.
  • 4ª camada
  • Cocadas de Pé de moleque crocante, quebradas.
  • 5ª camada
  • 4 claras em neve
  • 7 col. (sopa) de açucar;
  • 1 Lata de creme de leite.
  • 6ª camada
  • A outra metade da 1ª camada, só p/ dá um gostinho e cor.
Como fazer
  1. 1ª camada Derrete no micro ou banho maria a barra e o creme.
  2. Vai p/ travesssa.
  3. Só a metade.
  4. 2ª camada Leva tudo ao fogo, mexendo, depois de fever, passa uns 5 min, mexendo.
  5. Deixa esfriar e vai p/ travesssa.
  6. 3ª camada Molha os biscoitos e vai colocando na travesssa.
  7. 4ª camada Coloca as cocadas trituratas.
  8. 5ª camada Bate as claras acrescenta o açucar e o creme de leite.
  9. Vai p/ travesssa.
  10. 6ª camada Coloca a outra metade da 1ª camada e passa um garfo só p espalhar melhor.
  11. Então vai p/ o congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Açúcar, Doceria, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate ao leite, Sobremesas, Chocolate em pó, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pavê, Pavês, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Leite Condensado, Chocolate, Baunilha
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