Pavê cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 gemas
  • · 200 g de requeijão
  • · 100 g de açúcar de confeiteiro
  • · 3 claras
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de conhaque
  • · 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
  • · 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • · 250 g de creme chantilly
  • · Chocolate em pó para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
  2. bata as claras em neve junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
  3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e clarasem neve.
  4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantillye o chocolate em pó peneirado.
  5. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  6. Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cremoso-402286.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Doces, Culinária Popular, Chocolate em pó, Doceria, Chocolate, Receitas com bolacha, Receitas de Pavê, Pavês, Chantilly, Conhaque, Brasileira, Sobremesas, Bolacha, Açúcar de Confeiteiro, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer