Pavê Cremoso Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 400 gramas mateiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xicara (chá) açucar
  • 1 colher (café) baunilha
  • 2 latas creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 10 pedaços de doce pé de moleque triturado
  • Suspiro:
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) açucar
  • 1 lata creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • Montagem:
  • 400 gramas biscoito maizena
  • 1/2 xicara (chá) leite
  • o soro reservado
  • 1/2 xicara(chá) açucar
Como fazer
  1. Creme: Bata a mateiga até ficar cremosa.
  2. Junte as gemas,o açucar e a baunulha, acrescente delicadamente o creme de leite e o pé de moleque. Reserve.
  3. Suspiro: bata as claras em neve junte o açucar aos poucos batendo bem.
  4. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
  5. Montagem: Misture o leite, soro, e o açucar, umedeça os biscoitos e faça a montagem num refratário, alternando as camadas de creme, biscoitos e finalizando com o suspiro.
  6. Leve para gelar de um dia para outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli vieira
Tags: Doces, Pavês, Clara de ovo, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Comida Festa Junina, Receitas com biscoito, Doceria, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer