Pavê Cremoso de Morango e Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema ligeiramente batia
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 259g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 150g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pão de ló pronto (150g)
  • morangos a gosto
Como fazer
  1. Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gemae o amido.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  4. Divida o creme em 2 partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture para derreter e ficar homogêneo.
  5. Acrescente o chocolate ao leite à outra metade do creme, misture bem e reserve.
  6. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê. Reserve.
  7. Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas.
  8. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pavês, Brasileira, Sobremesas, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Frutas Vermelhas, Amido De Milho, Doces, Pão de Ló, Açúcar, Creme de leite, Receitas de Pavê, Doceria, Culinária Popular, Morango, Chocolate branco, Leite Condensado, Chocolate
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